2013 год завершился очередной совместной работой Школы имиджа и стиля «IDEA-class» (бывш.
Подробнее...Хотите знать, что творится у Вас на голове?
Подробнее...Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.
Подробнее...Новости о сливах и утечках данных, которые всплывают в даркнете, появляются все чаще.
Подробнее...Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты"
Подробнее...А вы верите, что многие мастерицы знают о такой пряже как рафия только понаслышке.
Подробнее...Детских садов много – и государственных, и частных, а критериев выбора ещё больше: важны воспитатели, персонал, программа развития.
Подробнее...Рельсы р65 отмечаются своими высокими эксплуатационными характеристиками.
Подробнее...GLOBALG.A.P. (Global Good Agricultural Practice) - международная система стандартов качества и безопасности, применяемая при производстве продукции сельскохозяйственной отрасли.
Подробнее...Выяснилось: хозяева подобных заведений с наибольшей охотой принимают на работу бывших владельцев малого бизнеса
Подробнее...Беседка, открытая веранда или терраса всегда становятся излюбленными местами отдыха для хозяев загородных владений и их гостей.
Подробнее...Столовое серебро является не только украшением, но и признаком роскоши и благосостояния
Подробнее...Газовые колонки ГВС является довольно распространённым устройствами в частных домах и некоторых квартирах.
Подробнее...Загрязнение окружающей среды негативно сказывается не только на природе, но и на самочувствии человека, его здоровье.
Подробнее...Суть метода заключается в том, что в капилляр или вену, подвергшуюся варикозным изменениям, вводится специальное вещество – склерозант.
Подробнее...Евровагонка производится в виде досок с гребнями или без них.
Подробнее...На основе мухомора делают лекарства, способные уменьшить боль при многих заболеваниях.
Подробнее...Еще сегодня благополучный человек, завтра может столкнуться с ситуацией, когда срочно потребуется защита по уголовным делам адвокатом.
Подробнее...Виртуальная реальность… Мечта нескольких поколений.
Подробнее...Семь аспектов, которые нужно прояснить до того, как заказать памятник в гранитной мастерской.
Подробнее...Климатическая техника с момента своего появления на рынке завоевала неслыханную популярность
Подробнее...Создавая группы в социальных сетях, хочется, чтобы она получила огласку среди пользователей. В социальной сети вконтакте, делается такая огласка с помощью лайков.
Подробнее...Называется предложение - 918KISS download. Загрузить его можно пройдя, через следующие этапы
Подробнее...Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас. К тому же, процесс приготовления ленивых голубцов настолько прост, что его сможет осилить даже начинающий кулинар. А подавать блюдо лучше всего со сметаной и свежими овощами. Ну что, приступим?!
Чтобы приготовить ленивые голубцы с рисом вам понадобятся такие ингредиенты:
- небольшой кочан капусты;
- 500 грамм свино-говяжьего фарша;
- соль – по вкусу;
- луковица большого размера;
- перец черный;
- морковка большого размера;
- 100 грамм длиннозерного риса;
- 50 грамм масла сливочного;
- два стакана мясного бульона;
- два помидора среднего размера;
- подсолнечное масло.
Итак, приготовление ленивых голубцов:
1. Сначала хорошенько промойте капусту и нарежьте очень тонкой соломкой. Для этого можно использовать кухонный комбайн или же специальный нож.
2. Далее нарезанную капусту обжарьте на масле до полуготовности.
3. Тем временем, хорошо промойте рис и отварите в подсоленной водичке опять-таки до полуготовности.
4. На подсолнечном масле обжарьте натертую крупно морковку и нарезанный лук.
5. Помидоры мелко нарежьте.
6. Теперь возьмите кастрюлю и выложите на дно сливочное масло. Затем выложите половину капусты, фарш, обжаренную морковку и лук, а также нарезанные помидоры. Сверху равномерно распределите рис и оставшуюся капусту.
7. В мясной бульон добавьте перец черный, специи по вкусу и соль. Перемешайте и добавьте бульон в кастрюльку. Тушите блюдо под крышкой до готовности.
Вот, ленивые голубцы в кастрюле готовы. Подавайте блюдо со сметаной
Источник: www.collection-of-ideas.ru