2013 год завершился очередной совместной работой Школы имиджа и стиля «IDEA-class» (бывш.
Подробнее...Хотите знать, что творится у Вас на голове?
Подробнее...Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.
Подробнее...Новости о сливах и утечках данных, которые всплывают в даркнете, появляются все чаще.
Подробнее...Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты"
Подробнее...А вы верите, что многие мастерицы знают о такой пряже как рафия только понаслышке.
Подробнее...Детских садов много – и государственных, и частных, а критериев выбора ещё больше: важны воспитатели, персонал, программа развития.
Подробнее...Рельсы р65 отмечаются своими высокими эксплуатационными характеристиками.
Подробнее...GLOBALG.A.P. (Global Good Agricultural Practice) - международная система стандартов качества и безопасности, применяемая при производстве продукции сельскохозяйственной отрасли.
Подробнее...Выяснилось: хозяева подобных заведений с наибольшей охотой принимают на работу бывших владельцев малого бизнеса
Подробнее...Беседка, открытая веранда или терраса всегда становятся излюбленными местами отдыха для хозяев загородных владений и их гостей.
Подробнее...Столовое серебро является не только украшением, но и признаком роскоши и благосостояния
Подробнее...Газовые колонки ГВС является довольно распространённым устройствами в частных домах и некоторых квартирах.
Подробнее...Загрязнение окружающей среды негативно сказывается не только на природе, но и на самочувствии человека, его здоровье.
Подробнее...Суть метода заключается в том, что в капилляр или вену, подвергшуюся варикозным изменениям, вводится специальное вещество – склерозант.
Подробнее...Евровагонка производится в виде досок с гребнями или без них.
Подробнее...На основе мухомора делают лекарства, способные уменьшить боль при многих заболеваниях.
Подробнее...Еще сегодня благополучный человек, завтра может столкнуться с ситуацией, когда срочно потребуется защита по уголовным делам адвокатом.
Подробнее...Виртуальная реальность… Мечта нескольких поколений.
Подробнее...Семь аспектов, которые нужно прояснить до того, как заказать памятник в гранитной мастерской.
Подробнее...Климатическая техника с момента своего появления на рынке завоевала неслыханную популярность
Подробнее...Создавая группы в социальных сетях, хочется, чтобы она получила огласку среди пользователей. В социальной сети вконтакте, делается такая огласка с помощью лайков.
Подробнее...Называется предложение - 918KISS download. Загрузить его можно пройдя, через следующие этапы
Подробнее...Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом? Тогда приготовьте грибной жюльен, который, чаще всего, можно встретить в фешенебельных ресторанах, но это не означает, что ему не место на домашней кухне. Вкусный и аппетитный рецепт вы сможете приготовить самостоятельно, для этого не обязательно проходить специально обучение во Франции, просто следуйте пошаговой инструкции, приведенной ниже, и удивляйте кулинарным шедевром своих друзей и близких.
Для приготовления изысканного блюда вам понадобятся такие ингредиенты:
- 500 грамм шампиньонов;
- 2 луковицы; — 200 грамм сметаны;
- 200 грамм твердого сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 4 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложки муки;
- соль и перец добавьте по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Промойте и нарежьте ваши грибы крупными кусочками. Обжарьте их в разогретой предварительно сковороде в двух ст. ложках сливочного масла около 5 минут. При жарке образуется немного грибной жидкости, которая пригодится позже.
2. Затем добавьте к грибам измельченный лук и еще 2 столовые ложки сливочного масла, смешайте и обжаривайте около пяти минут.
3. Затем соедините муку и сметану, тщательно перемешайте пока не получите однородную массу. Влейте сюда грибную жидкость, которую вы сохранили после обжарки грибов, посолите и поперчите по вкусу.
4. Этот грибной соус влейте в сковороду с грибами и луком и потушите, помешивая на небольшом огне 5 минут.
5. Специальные формочки для жюльенов – кокотницы, хорошенько натрите чесноком, уложите в них грибы с соусом и посыпьте предварительно натертым на терке сыром. Выпекайте жюльены в разогретой до 200 градусов духовке, до появления корочки – 7-8 минут.
Изысканное и оригинальное грибное блюдо готово! Оно станет достойным украшением торжественного застолья и подарит незабываемый нежный вкус.
Источник: www.collection-of-ideas.ru