2013 год завершился очередной совместной работой Школы имиджа и стиля «IDEA-class» (бывш.
Подробнее...Хотите знать, что творится у Вас на голове?
Подробнее...Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.
Подробнее...Новости о сливах и утечках данных, которые всплывают в даркнете, появляются все чаще.
Подробнее...Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты"
Подробнее...А вы верите, что многие мастерицы знают о такой пряже как рафия только понаслышке.
Подробнее...Детских садов много – и государственных, и частных, а критериев выбора ещё больше: важны воспитатели, персонал, программа развития.
Подробнее...Рельсы р65 отмечаются своими высокими эксплуатационными характеристиками.
Подробнее...GLOBALG.A.P. (Global Good Agricultural Practice) - международная система стандартов качества и безопасности, применяемая при производстве продукции сельскохозяйственной отрасли.
Подробнее...Выяснилось: хозяева подобных заведений с наибольшей охотой принимают на работу бывших владельцев малого бизнеса
Подробнее...Беседка, открытая веранда или терраса всегда становятся излюбленными местами отдыха для хозяев загородных владений и их гостей.
Подробнее...Столовое серебро является не только украшением, но и признаком роскоши и благосостояния
Подробнее...Газовые колонки ГВС является довольно распространённым устройствами в частных домах и некоторых квартирах.
Подробнее...Загрязнение окружающей среды негативно сказывается не только на природе, но и на самочувствии человека, его здоровье.
Подробнее...Суть метода заключается в том, что в капилляр или вену, подвергшуюся варикозным изменениям, вводится специальное вещество – склерозант.
Подробнее...Евровагонка производится в виде досок с гребнями или без них.
Подробнее...На основе мухомора делают лекарства, способные уменьшить боль при многих заболеваниях.
Подробнее...Еще сегодня благополучный человек, завтра может столкнуться с ситуацией, когда срочно потребуется защита по уголовным делам адвокатом.
Подробнее...Виртуальная реальность… Мечта нескольких поколений.
Подробнее...Семь аспектов, которые нужно прояснить до того, как заказать памятник в гранитной мастерской.
Подробнее...Климатическая техника с момента своего появления на рынке завоевала неслыханную популярность
Подробнее...Создавая группы в социальных сетях, хочется, чтобы она получила огласку среди пользователей. В социальной сети вконтакте, делается такая огласка с помощью лайков.
Подробнее...Называется предложение - 918KISS download. Загрузить его можно пройдя, через следующие этапы
Подробнее...С креветками – все яснее. Многим паста с креветками рецепт с фото которой найдется в интернет, давно знакома. А икра: что мы еще не знаем? От получения икры до ее засаливания – не более четырех часов. Тепловая обработка не предусмотрена, максимально осторожно достают икринки из защитной пленки (так называемый ястык) специальным ситом и очищенной водой. Засол - в 10%-ом солевом растворе (тузлуке) доводится до кипения, затем через десять дней консервируется. Далее икра аккуратно замораживается для массовых поставок, которая затем впоследствии расфасовывается. Если элитный пивной бар вакансии объявил, будьте готовы к работе и с бутербродами с икрой. Правильно и постепенно размораживается, расфасовывается. Как в случае с burgermeister.ru – без спешки. Другой способ - заморозить в ястыке, размораживая и доставляя уже «на месте». Ястык затем промывается, подвергается сухой заморозке. В максимально щадящем режиме достается, получаем икринки, наполненные вкусом океана. Соблюдаем температурный режим при хранении «материала для икры»: от -28 до -18 градусов по Цельсию, а на складе - от -2 до -6.
Качество - по небольшому треску, однородному блеску, рассыпающейся структуре, «почти» прозрачным икринкам. Принято считать, если икра изготовлена в сезон нереста (у лососевых – от мая до сентября), обработана на крупной базе недалеко от места вылова – она лучшая. Но описанная технология заготовки икры позволяет хранить икру до расфасовки долго, перевозить ее. Да и дата на банке – всего лишь дата расфасовки, а не нереста…