2013 год завершился очередной совместной работой Школы имиджа и стиля «IDEA-class» (бывш.
Подробнее...Продажа обсадных труб НПВХ
Подробнее...Продажа чугунных вентелей
Подробнее...Ремонт МРТ быстро и качественно
Подробнее...Производство бетона
Подробнее...Не дорогая хирургическая стоматология
Подробнее...Не дорогая паодонтология
Подробнее...Популярность азартного игрового жанра развлечений настолько велика, что позволяет каждому из геймеров открывать для себя удивительные игровые возможности в режиме
Подробнее...Эквити в покере - это вероятностная величина, которая оценивает долю банка, которую игрок может претендовать на выигрыш в случае завершения руки.
Подробнее...Интернет-провайдер (Internet Service Provider, ISP) — это компания, которая предоставляет пользователям доступ к интернету
Подробнее...Дом под ключ — это концепция, при которой строительная компания берёт на себя все этапы строительства дома, от проектирования
Подробнее...Эротический массаж — это форма массажа, направленная на стимулирование сексуальных чувств и удовольствия.
Подробнее...Эротический массаж – это интимная процедура, которая включает в себя элементы традиционного массажа
Подробнее...Онлайн казино — это интернет-платформа, где пользователи могут играть в азартные игры, такие как слоты
Подробнее...Каталог запчастей по VIN коду представляет собой специализированную систему, которая позволяет идентифицировать
Подробнее...Металлический сайдинг — это облицовочный материал, используемый для внешней отделки зданий.
Подробнее...Аренда посуды для банкета - это услуга, предоставляемая компаниями, специализирующимися на обслуживании мероприятий
Подробнее...Загрязнение окружающей среды негативно сказывается не только на природе, но и на самочувствии человека, его здоровье.
Подробнее...Суть метода заключается в том, что в капилляр или вену, подвергшуюся варикозным изменениям, вводится специальное вещество – склерозант.
Подробнее...Евровагонка производится в виде досок с гребнями или без них.
Подробнее...На основе мухомора делают лекарства, способные уменьшить боль при многих заболеваниях.
Подробнее...Еще сегодня благополучный человек, завтра может столкнуться с ситуацией, когда срочно потребуется защита по уголовным делам адвокатом.
Подробнее...Виртуальная реальность… Мечта нескольких поколений.
Подробнее...Семь аспектов, которые нужно прояснить до того, как заказать памятник в гранитной мастерской.
Подробнее...Климатическая техника с момента своего появления на рынке завоевала неслыханную популярность
Подробнее...Создавая группы в социальных сетях, хочется, чтобы она получила огласку среди пользователей. В социальной сети вконтакте, делается такая огласка с помощью лайков.
Подробнее...Называется предложение - 918KISS download. Загрузить его можно пройдя, через следующие этапы
Подробнее...Кокот — это блюдо из мяса, птицы или грибов, запеченное в специальном глиняном горшочке с небольшой ручкой. В простонародье кокот называют жульеном, но это два разных понятия. Жульен – способ нарезки продуктов: тонкой соломкой или пластинками. Нарезанные жульеном овощи и мясо сохраняют свои полезные свойства и готовятся очень быстро. Кокот из телятины по-провансальски — старинное блюдо прованской кухни, в котором используется много пряных трав.
Для приготовления кокота потребуется большая керамическая кастрюля – кокот; 1-1,5 кг телячьей вырезки (лучше всего – нежирная лопаточная часть), 4-5 штук ашкелонского лука (шалот), 1 штука зеленого сладкого перца, 3-4 столовых ложки черных оливок, 4 средних помидора, 100 грамм оливкового масла, 200 мл белого вина (лучше сухое), собранные в один пучок лавровый лист, майоран, эстрагон, сельдерей, базилик, тимьян; отдельно шалфей и розмарин, соль, черный перец.
Телятина режется мелкими кусочками и обжаривается на оливковом масле до золотистого цвета. Масла должно быть достаточно, мясо не следует пересушивать.
Отдельно обжарить нарезанный перец и очищенные от кожицы томаты. Помидоры следует жарить на сухой сковороде, постоянно их перемешивая. Оливки порезать пополам, предварительно удалив косточки.
Кокотницу поставить на огонь, нагреть в ней масло, положить порезанный мелкими кусочками лук, розмарин и шалфей. Когда лук станет мягким, добавить все остальные ингредиенты, залить вином, закрыть крышкой и тушить на тихом огне 40-45 минут.
Перед подачей на стол из кокота нужно вынуть пучок трав. Подают это блюдо в кокотнице. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Источник: music-time.ru