2013 год завершился очередной совместной работой Школы имиджа и стиля «IDEA-class» (бывш.
Подробнее...Хотите знать, что творится у Вас на голове?
Подробнее...Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.
Подробнее...Гражданство Гренады позволяет посещать 144 страны без предварительного получения визы.
Подробнее...Швейцария — это одна из самых желаемых стран для иммиграции.
Подробнее...Объединенные Арабские Эмираты — одно из самых популярных направлений у туристов.
Подробнее...Франция возобновила выдачу туристических шенгенских виз для россиян в 2022 году
Подробнее...Снегоход – необычное средство передвижения, однако наряду с этим не такое уж экзотическое для многих районов нашей страны,
Подробнее...Ковер представляет собой одну из самых важных частей украшения дома и входит в число первых предметов
Подробнее...Здесь вы узнаете – как можно убрать пятна на обивке и запахи от текстильных и кожаных элементах колясок разними методами
Подробнее...Ковровые покрытия со временем утрачивают свой привлекательный внешний вид, выцветают и покрываются пятнами
Подробнее...Новости о сливах и утечках данных, которые всплывают в даркнете, появляются все чаще.
Подробнее...Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты"
Подробнее...Загрязнение окружающей среды негативно сказывается не только на природе, но и на самочувствии человека, его здоровье.
Подробнее...Суть метода заключается в том, что в капилляр или вену, подвергшуюся варикозным изменениям, вводится специальное вещество – склерозант.
Подробнее...Евровагонка производится в виде досок с гребнями или без них.
Подробнее...На основе мухомора делают лекарства, способные уменьшить боль при многих заболеваниях.
Подробнее...Еще сегодня благополучный человек, завтра может столкнуться с ситуацией, когда срочно потребуется защита по уголовным делам адвокатом.
Подробнее...Виртуальная реальность… Мечта нескольких поколений.
Подробнее...Семь аспектов, которые нужно прояснить до того, как заказать памятник в гранитной мастерской.
Подробнее...Климатическая техника с момента своего появления на рынке завоевала неслыханную популярность
Подробнее...Создавая группы в социальных сетях, хочется, чтобы она получила огласку среди пользователей. В социальной сети вконтакте, делается такая огласка с помощью лайков.
Подробнее...Называется предложение - 918KISS download. Загрузить его можно пройдя, через следующие этапы
Подробнее...Кокот — это блюдо из мяса, птицы или грибов, запеченное в специальном глиняном горшочке с небольшой ручкой. В простонародье кокот называют жульеном, но это два разных понятия. Жульен – способ нарезки продуктов: тонкой соломкой или пластинками. Нарезанные жульеном овощи и мясо сохраняют свои полезные свойства и готовятся очень быстро. Кокот из телятины по-провансальски — старинное блюдо прованской кухни, в котором используется много пряных трав.
Для приготовления кокота потребуется большая керамическая кастрюля – кокот; 1-1,5 кг телячьей вырезки (лучше всего – нежирная лопаточная часть), 4-5 штук ашкелонского лука (шалот), 1 штука зеленого сладкого перца, 3-4 столовых ложки черных оливок, 4 средних помидора, 100 грамм оливкового масла, 200 мл белого вина (лучше сухое), собранные в один пучок лавровый лист, майоран, эстрагон, сельдерей, базилик, тимьян; отдельно шалфей и розмарин, соль, черный перец.
Телятина режется мелкими кусочками и обжаривается на оливковом масле до золотистого цвета. Масла должно быть достаточно, мясо не следует пересушивать.
Отдельно обжарить нарезанный перец и очищенные от кожицы томаты. Помидоры следует жарить на сухой сковороде, постоянно их перемешивая. Оливки порезать пополам, предварительно удалив косточки.
Кокотницу поставить на огонь, нагреть в ней масло, положить порезанный мелкими кусочками лук, розмарин и шалфей. Когда лук станет мягким, добавить все остальные ингредиенты, залить вином, закрыть крышкой и тушить на тихом огне 40-45 минут.
Перед подачей на стол из кокота нужно вынуть пучок трав. Подают это блюдо в кокотнице. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Источник: music-time.ru