2013 год завершился очередной совместной работой Школы имиджа и стиля «IDEA-class» (бывш.
Подробнее...Хотите знать, что творится у Вас на голове?
Подробнее...Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.
Подробнее...Не знаете, как правильно вести себя с инвестированием в криптовалюты?
Подробнее...Биткоин - это криптовалюта, использующая одноимённую единицу для учёта операций.
Подробнее...Компания nison.ru, готова предложить разнообразный ассортимент лаков, для дома и мебели.
Подробнее...Многие века брошь является популярным украшением. В наше время этот аксессуар переживает свое второе рождение и становится популярным среди модниц. Этот акцент поможет завершить образ.
Подробнее...Каждой женщине хочется выглядеть стильно и ухоженно. Главным показателем ухоженности женщины как никогда являются кожа рук и, несомненно, маникюр.
Подробнее...До наших времен до сих пор остается неизвестным имя человека, который изобрел такую вещь, как шорты. Каждый мужчина в своем гардеробе имеет такую достаточно комфортную и пи этом универсальную вещь.
Подробнее...Путешествие в Стокгольм дает туристам возможность ненадолго вернуться в детство, пройдясь по его уютным улочкам с яркими домиками.
Подробнее...В этой стране туристы увидят удивительной красоты озёра, девственно чистую не тронутую цивилизацией природу, различной красоты ландшафты, познакомятся с историей и жизнью коренного населения.
Подробнее...Экономия прочно вошла в нашу жизнь.
Подробнее...Лапландия – загадочная земля, которая привлекает много любопытных туристов.
Подробнее...Создавая группы в социальных сетях, хочется, чтобы она получила огласку среди пользователей. В социальной сети вконтакте, делается такая огласка с помощью лайков.
Подробнее...Называется предложение - 918KISS download. Загрузить его можно пройдя, через следующие этапы
Подробнее...Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.
Подробнее...Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.
Подробнее...Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.
Подробнее...Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.
Подробнее...Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?
Подробнее...Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.
Подробнее...Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.
Подробнее...Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.
Подробнее...Кокот — это блюдо из мяса, птицы или грибов, запеченное в специальном глиняном горшочке с небольшой ручкой. В простонародье кокот называют жульеном, но это два разных понятия. Жульен – способ нарезки продуктов: тонкой соломкой или пластинками. Нарезанные жульеном овощи и мясо сохраняют свои полезные свойства и готовятся очень быстро. Кокот из телятины по-провансальски — старинное блюдо прованской кухни, в котором используется много пряных трав.
Для приготовления кокота потребуется большая керамическая кастрюля – кокот; 1-1,5 кг телячьей вырезки (лучше всего – нежирная лопаточная часть), 4-5 штук ашкелонского лука (шалот), 1 штука зеленого сладкого перца, 3-4 столовых ложки черных оливок, 4 средних помидора, 100 грамм оливкового масла, 200 мл белого вина (лучше сухое), собранные в один пучок лавровый лист, майоран, эстрагон, сельдерей, базилик, тимьян; отдельно шалфей и розмарин, соль, черный перец.
Телятина режется мелкими кусочками и обжаривается на оливковом масле до золотистого цвета. Масла должно быть достаточно, мясо не следует пересушивать.
Отдельно обжарить нарезанный перец и очищенные от кожицы томаты. Помидоры следует жарить на сухой сковороде, постоянно их перемешивая. Оливки порезать пополам, предварительно удалив косточки.
Кокотницу поставить на огонь, нагреть в ней масло, положить порезанный мелкими кусочками лук, розмарин и шалфей. Когда лук станет мягким, добавить все остальные ингредиенты, залить вином, закрыть крышкой и тушить на тихом огне 40-45 минут.
Перед подачей на стол из кокота нужно вынуть пучок трав. Подают это блюдо в кокотнице. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Источник: music-time.ru