2013 год завершился очередной совместной работой Школы имиджа и стиля «IDEA-class» (бывш.
Подробнее...Хотите знать, что творится у Вас на голове?
Подробнее...Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.
Подробнее...Не знаете, как правильно вести себя с инвестированием в криптовалюты?
Подробнее...Биткоин - это криптовалюта, использующая одноимённую единицу для учёта операций.
Подробнее...Компания nison.ru, готова предложить разнообразный ассортимент лаков, для дома и мебели.
Подробнее...Многие века брошь является популярным украшением. В наше время этот аксессуар переживает свое второе рождение и становится популярным среди модниц. Этот акцент поможет завершить образ.
Подробнее...Каждой женщине хочется выглядеть стильно и ухоженно. Главным показателем ухоженности женщины как никогда являются кожа рук и, несомненно, маникюр.
Подробнее...До наших времен до сих пор остается неизвестным имя человека, который изобрел такую вещь, как шорты. Каждый мужчина в своем гардеробе имеет такую достаточно комфортную и пи этом универсальную вещь.
Подробнее...Путешествие в Стокгольм дает туристам возможность ненадолго вернуться в детство, пройдясь по его уютным улочкам с яркими домиками.
Подробнее...В этой стране туристы увидят удивительной красоты озёра, девственно чистую не тронутую цивилизацией природу, различной красоты ландшафты, познакомятся с историей и жизнью коренного населения.
Подробнее...Экономия прочно вошла в нашу жизнь.
Подробнее...Лапландия – загадочная земля, которая привлекает много любопытных туристов.
Подробнее...Создавая группы в социальных сетях, хочется, чтобы она получила огласку среди пользователей. В социальной сети вконтакте, делается такая огласка с помощью лайков.
Подробнее...Называется предложение - 918KISS download. Загрузить его можно пройдя, через следующие этапы
Подробнее...Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.
Подробнее...Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.
Подробнее...Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.
Подробнее...Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.
Подробнее...Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?
Подробнее...Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.
Подробнее...Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.
Подробнее...Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.
Подробнее...Предлагаем Вашему вниманию несложный, но потрясающе вкусный рецепт приготовления мясных кебабов. Эти нежные, сочные колбаски и фарша в легком йогуртовом соусе не оставят ваших домочадцев и гостей равнодушными.
Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:
(из расчета на 4 порции)
Телятина – 400г.
Баранина – 400г.
Сало курдючное – 30-40г.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Луковицы – 2 шт.
Йогурт (натуральный) или кефир – 100мл.
Зелень рубленая: мята – 1 ст.ложка кинза – 1 ст. ложка петрушка – 2 ст. ложки
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый, соль.
Среднее время приготовления – 1 час.
Итак, для начала – мясо режем кусочками и с салом пропускаем через мясорубку. Для более нежной консистенции рекомендуется перемолоть дважды. В полученный мясной фарш вводим нарезанный мелким «кубиком» лук, рубленую мелко зелень петрушки, солим, перчим ,тщательно вымешиваем и отбиваем фарш. Готовый фарш на полчаса убираем в холодильник.
Тем временем готовим соус:
Очищенные зубчики чеснока измельчаем в блендере, заливаем йогуртом или кефмром ( можно взять половину того и другого). В эту смесь добавляем порубленную зелень и все тщательно перемешиваем и слегка сбиваем до получения однородной пышной массы. По вкусу кладем соль и перец. Соус охлаждаем.
Из фарша лепим колбаски 12-16 см, нанизываем на деревянные шпажки по одной. Растительное масло нагреваем на чугунной сковороде. Опускаем колбаски в раскаленное масло и обжариваем равномерно со всех сторон до образования поджаристой румяной корочки.
Подаем горячие кебабы с охлажденным соусом. В качестве гарнира идеально подойдут отварной рис и тушеные овощи.
Приятного аппетита!
Источник: music-time.ru