Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

WinRAR

WinRAR 4.11 RU – популярный, удобный и очень простой в использовании архиватор.

Подробнее...

Wexler Flex One — российская читалка, которую можно согнуть

Рынок гаджетов для чтения книг развивается с космической скоростью

Подробнее...

WEB-ROM.ru – рекламное агентство: покупка и продажа трафика

Рекламное агентство WEB-ROM.ru предоставляет услуги покупки и продажи рекламного трафика.

Подробнее...

Марка Пеллегрино теперь тоже “подозревают”.

Студия CBS пригласила Марка Пеллегрино, сыгравшего роль оракула Джейкоба в многосерийной драме “LOST” (“Остаться в живых”), сняться в сериале “Person of Interest” (“Подозреваемые”).

Подробнее...

Майкл Дуглас посетил Нью-Йоркскую премьеру ленты “Уолл Стрит: Деньги никогда не спят”

Известный голливудский актер Майкл Дуглас появился на красной дорожке Нью-Йоркской премьеры кинофильма “Уолл Стрит:

Подробнее...

МайАнна Баринг присоединяется к “Рассвету”

Вампиры во вселенной “Сумерек” часто любят охотиться целыми ватагами, и кажется, что они тоже любят проводить кастинги для новобранцев.

Подробнее...

Кинопродукция в Афинах

В потреблении кинопродукции Афины не отстают от самых раз­витых мегаполисов мира.

Подробнее...

Кинокритика о многосерийном телефильме о Ленине

Климат семьи, человеческая атмосфера одного дома — центральная тема «Трилогии», части, составившие ее, носят названия «Зову живых!», «Отчий дом», «Тяжелые времена».

Подробнее...

Кинокритика о многосерийном телефильме о Ленине. Часть 2

Отец Ленина по такому упрощенному подходу должен был прямо воспитать в сыне будущего революционера с трезвым пониманием необходимости, но и трудности борьбы с самодержавными штыками.

Подробнее...

Кокот из телятины по-провансальски

Кокот — это блюдо из мяса, птицы или грибов, запеченное в специальном глиняном горшочке с небольшой ручкой. В простонародье кокот называют жульеном, но это два разных понятия.

Подробнее...

Полезные статьи

Start Menu Reviver

Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.

Подробнее...

SlimBrowser

Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.

Подробнее...

SWF Player 3.1.2

Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.

Подробнее...

Как приготовить креветки

Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.

Подробнее...

Как приготовить грибной жюльен

Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?

Подробнее...

Как приготовить ленивые голубцы

Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.

Подробнее...

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Реклама

Интересное о моде. Выпуск №26

Интересное о моде. Выпуск №26

 

 

Выбираем «свою» сумку.

 

Внешний образ женщины включает в себя множество элементов, которые имеют большое значение для того, чтобы он воспринимался окружающими цельным, единым, гармоничным. Каждая деталь образа должна соответствовать нашему индивидуальному стилю, и именно тогда мы будем иметь свою неповторимую индивидуальность.

 

Неотъемлемым аксессуаром в гардеробе каждой из нас является женская сумка. Женщина не может выйти без неё из дома, именно она дополняет образ и может помочь расставить необходимые акценты. Как же из огромного разнообразия моделей сумок выбрать ту, которая подходит именно Вам? Рассмотрим некоторые важные моменты.

 

Прежде всего, гармония в образе начинается с черт, линий лица. «Ваши» вещи  гармонично сочетаются с линейностью, заложенной в Вашей внешности. И именно тогда образ будет цельным и гармоничным, и каждая деталь образа будет говорить о Вас.

 

Если линии Вашего лица графичные, чётко очерченные, выверенные, то Вам подойдёт аксессуар, построенный на жёсткой геометрии. Это могут быть чёткие, имеющие углы, сумки или прямоугольные клатчи жёсткой формы. Подобные аксессуары красиво дополнят образ и сделают его по-настоящему стильным. Рассмотрим это на примере фото, переведённых в черно-белую гамму, что поможет нам лучше увидеть характер линии.

 

На фото модель Эрин О'Коннор и сумка Cromia.

 

На фото модель Женя Володина и клатч Christian Dior.

 

Девушкам и женщинам, обладающим чертами со скруглениями, следует вторить эти линии в аксессуарах. И тогда такая сумка вольётся в образ и гармоничнее будет сочетаться с природными данными.

 

На фото актриса Скарлетт Йоханссон и сумка GF Ferre.

 На фото модель Синтия Дикер и сумка Eleganzza.

 Обладательницам чётких, жестких рельефов лица следует выбирать сумки гладкой фактуры, жёсткой конструкции, которые держат свою форму. Это может быть жёсткая кожаная, с блестящей или матовой поверхностью, или лаковая сумка.

 

На фото актриса Деми Мур и сумка Cromia.

 

А если Ваше личико, напротив, мягкое, «пышненькое», то и аксессуары следует выбирать из мягкой фактуры - мягкой кожи, замши или текстиля. При этом чем большими объёмами обладает Ваше лицо, тем более объёмные аксессуары Вам стоит выбирать.

 

На фото модель Лили Коул и сумка Coccinelle.

 

Лучше, если цвет сумки будет соответствовать Вашему цветотипу и стилю, или стилевой истории (если Вы с ней знакомы). Тогда такая сумка гармонично дополнит Ваш гардероб и станет его украшением.

 

И не стоит забывать о соразмерности: размер сумки должен соотноситься с пропорциями Вашего тела. Высоким и полным девушкам и женщинам лучше подойдут сумки среднего и большего размера, а миниатюрным - более компактные модели. Т.е. сумку следует выбирать по принципу подобия, иначе аксессуар может невыгодно подчеркнуть особенности фигуры.

 

Сумку следует располагать на уровне той части тела, которую Вам хотелось бы подчеркнуть. Например, если Вы гордитесь своей талией - носите сумочку на локтевом сгибе, если грудью - на плече на короткой ручке или под мышкой, а если Вы хотели бы продемонстрировать Ваши красивые ножки - носите аксессуар на вытянутой руке. При этом сумка должна быть заметной, броской, и тогда зритель обязательно обратит внимание на Ваш аксессуар и ту часть тела, рядом с которой он находится.

 

И наоборот, при помощи заметной сумочки мы можем отвлечь внимание от тех зон, где нам это внимание не нужно. Например, обладательницам тяжеловатых бёдер следует носить сумку или клатч под мышкой, слишком пышной груди - на вытянутой руке, и т.д.

 

Создание собственного стиля - настоящее искусство.  Для гармоничного образа мало знать модные тенденции, гораздо важнее обладать чувством стиля и умело подчёркивать свои достоинства, которых у каждой из нас немало. Зная их, зная свою эстетику, Вы всегда будете красивой и стильной, ведь это зависит вовсе не от природных данных, а только от Вас.

 

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.

*Вы можете предлагать интересные для Вас темы, а также можете задавать интересующие Вас вопросы, ответы на которые Вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания Вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.