Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

Slot автоматы онлайн - для фартовых людей

С развитием технологий игровых автоматов становится все больше. Сегодня никого уже не удивить графикой 3D или многолинейными слотами, это уже обыденность.

Подробнее...

Зоопарк в Цзилине

В китайском городе Цзилинь я уже живу полтора года. Думала, что достаточно хорошо его знаю. Но оказалось, что в Цзилине есть местный зоопарк. А я там ни разу не была! Сегодня решила срочно исправить ситуацию.

Подробнее...

Замок Фетхие – одна из жемчужин Турции

Фетхие – город на скалистом побережье Турции. Этот город по праву можно назвать одной из жемчужин Турции – красивые пляжи, множество экскурсий и достопримечательностей делают этот город уникальным.

Подробнее...

Ибица. Вечный праздник

Знаменитый остров Ибица, который находится в Испании и является своеобразной Меккой для тусовщиков и любителей электронной музыки, которые ежегодно приезжают туда для своего развлечения и ознакомления с новыми течениями в культуре электронной музыки.

Подробнее...

Как лечить мигрень?

У почти сорока процентов женщин накануне начала менструации появляются головные боли, которые называют менструальной мигренью. Данный термин был дан невропатологом Прусинским из Польши в 1979 году, он также создал и классификацию по проявлениям этой болезни.

Подробнее...

Как лучше назвать любимого.

Конечно же, так, чтобы ему было приятно. Узнать это можно по его реакции. Если он будет в восторге от того, как ты его зовешь, вид у него будет довольный. Парень с готовностью откликнется на те слова, с которыми ты обращаешься к нему.

Подробнее...

Как наращивать волосы с помощью ультразвука?

Многие дамы страдают от того, что волосы их не такие пышные и длинные, как хотелось бы. Современная косметология предлагает много способов удлинить родные волосы, нарастить их.

Подробнее...

ЖЕНЕВА: ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Женева является одним из крупнейших городов Швейцарии.

Подробнее...

Европейские каникулы на новом «Norwegian Epic»

Русскоязычным туристам уже в конце мая 2011 года представится возможность отправиться в настоящие 8-дневные «Европейские каникулы на новом лайнере», любезно организованные норвежской туристической компанией Norwegian Cruise Line.

Подробнее...

Дубай ОАЭ.

Дубай … город купцов, культурный перекресток, второй по величине из семи эмиратов в ОАЭ.

Подробнее...

Полезные статьи

Start Menu Reviver

Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.

Подробнее...

SlimBrowser

Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.

Подробнее...

SWF Player 3.1.2

Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.

Подробнее...

Как приготовить креветки

Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.

Подробнее...

Как приготовить грибной жюльен

Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?

Подробнее...

Как приготовить ленивые голубцы

Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.

Подробнее...

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Реклама

Интересное о моде. Выпуск №24

Интересное о моде. Выпуск №24

 

Модный сезон осень-зима 2012-2013: выбираем шарф.

С наступлением холодов этот аксессуар становится особенно незаменимым. Чем ниже температура, тем больше нам хочется закутаться, укрыться от холода при помощи уютного, тёплого шарфа. При этом шарф давно уже перестал быть просто предметом защиты от неблагоприятных климатических условий. Он стал элегантным стильным элементом, дополняющим, а порой и раскрывающим образ.

В сегодняшней статье мы поговорим о том, какие шарфы предлагают нам дизайнеры в сезоне осень-зима 2012-2013. Модели модных шарфов разнообразны, поэтому каждая из нас сможет выбрать подходящий её стилю вариант.

В большом количестве в нынешнем сезоне на подиумах представлены изделия из меха, натурального или искусственного. Это не только верхняя одежда, но и всевозможные меховые аксессуары: сумки, шапки, меховая обувь и, конечно же, меховые шарфы. Модные дома представили нам шарфы из меха самых разнообразных моделей и цветов: это и объёмный меховой шарф-воротник, и палантин, и снуд (или шарф-труба), и изящная гаржетка - небольшого размера шарф, на котором могут быть голова, лапки и хвостик зверька. Меховой шарф добавит образу шарма и поможет создать как элегантный повседневный, так и роскошный вечерний образ.

          На фото коллекции Ralph-Lauren и Lanvin, осень-зима 2012-2013.

Трикотажный шарф, можно сказать, является неизменным трендом осенне-зимнего сезона. В моде длинные шарфы крупной вязки. Такой шарф можно набросить на плечи, повязать вокруг шеи, а можно зафиксировать концы шарфа поясом: уютно, тепло и красиво.

          На фото коллекции Cacharel и Mulberry, осень-зима 2012-2013.

Снуд, шарф-хомут или шарф-труба, стал очень популярен несколько сезонов назад, и, похоже, он останется с нами ещё надолго.  Этот актуальный шарф универсален - его можно носить и как головной убор, и как шарф, ощущая при этом тепло и комфорт.

           На фото коллекции Misha Nonoo и Hoffman, осень-зима 2012-2013.

На подиумах представлены и лёгкие шарфы, которые вряд ли будут дарить тепло, но непременно украсят. Такой шарф станет прекрасным дополнением, например, к тёплой шубке, которая будет согревать, а шарфику останется лишь дополнить образ красивым акцентом.

          На фото коллекции Marc Jacobs и Ralph Lauren, осень-зима 2012-2013.

В этом сезоне мы встречаемся с таким понятием как «шарф-украшение», или «шарф-ожерелье». Этот тонкий шарф призван украшать и дополнять повседневный, вечерний или даже деловой образ.

          На фото коллекции Anna-Sui и Emporio Armani, осень-зима 2012-2013.

При выборе шарфа обращайте внимание на колорит Вашей внешности (т.к. этот аксессуар находится в портретной зоне и непосредственно влияет на цвет Вашего лица), подходящие Вам рисунки и фактуры, а также выбирайте объём шарфа соответственно объёмам Вашего лица и фигуры (объёмные шарфы подойдут более «объёмным» лицам и фигурам, и наоборот).

Правильно подобранный, шарф не только дополнит образ, но и поможет раскрыть Вашу индивидуальность, подчёркивая Ваш неповторимый стиль.

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.

*Вы можете предлагать интересные для Вас темы, а также можете задавать интересующие Вас вопросы, ответы на которые Вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания Вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.