Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

Slot автоматы онлайн - для фартовых людей

С развитием технологий игровых автоматов становится все больше. Сегодня никого уже не удивить графикой 3D или многолинейными слотами, это уже обыденность.

Подробнее...

Зоопарк в Цзилине

В китайском городе Цзилинь я уже живу полтора года. Думала, что достаточно хорошо его знаю. Но оказалось, что в Цзилине есть местный зоопарк. А я там ни разу не была! Сегодня решила срочно исправить ситуацию.

Подробнее...

Замок Фетхие – одна из жемчужин Турции

Фетхие – город на скалистом побережье Турции. Этот город по праву можно назвать одной из жемчужин Турции – красивые пляжи, множество экскурсий и достопримечательностей делают этот город уникальным.

Подробнее...

Ибица. Вечный праздник

Знаменитый остров Ибица, который находится в Испании и является своеобразной Меккой для тусовщиков и любителей электронной музыки, которые ежегодно приезжают туда для своего развлечения и ознакомления с новыми течениями в культуре электронной музыки.

Подробнее...

Как лечить мигрень?

У почти сорока процентов женщин накануне начала менструации появляются головные боли, которые называют менструальной мигренью. Данный термин был дан невропатологом Прусинским из Польши в 1979 году, он также создал и классификацию по проявлениям этой болезни.

Подробнее...

Как лучше назвать любимого.

Конечно же, так, чтобы ему было приятно. Узнать это можно по его реакции. Если он будет в восторге от того, как ты его зовешь, вид у него будет довольный. Парень с готовностью откликнется на те слова, с которыми ты обращаешься к нему.

Подробнее...

Как наращивать волосы с помощью ультразвука?

Многие дамы страдают от того, что волосы их не такие пышные и длинные, как хотелось бы. Современная косметология предлагает много способов удлинить родные волосы, нарастить их.

Подробнее...

ЖЕНЕВА: ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Женева является одним из крупнейших городов Швейцарии.

Подробнее...

Европейские каникулы на новом «Norwegian Epic»

Русскоязычным туристам уже в конце мая 2011 года представится возможность отправиться в настоящие 8-дневные «Европейские каникулы на новом лайнере», любезно организованные норвежской туристической компанией Norwegian Cruise Line.

Подробнее...

Дубай ОАЭ.

Дубай … город купцов, культурный перекресток, второй по величине из семи эмиратов в ОАЭ.

Подробнее...

Полезные статьи

Start Menu Reviver

Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.

Подробнее...

SlimBrowser

Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.

Подробнее...

SWF Player 3.1.2

Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.

Подробнее...

Как приготовить креветки

Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.

Подробнее...

Как приготовить грибной жюльен

Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?

Подробнее...

Как приготовить ленивые голубцы

Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.

Подробнее...

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Реклама

Интересное о моде. Выпуск №22

 

 

Модные цвета осень-зима 2012-2013.

Лето закончилось, и холодный воздух по утрам и пасмурная погода не дают нам забыть о том, что близится время совсем низких температур. Но в каждом сезоне есть своя прелесть. Осень - прекрасная пора, любимая пора поэтов. Это время искренних душевных разговоров, горячего чая и уютных тёплых шарфов. Подиумные цвета в сезоне осень-зима 2012-2013 уже не такие кричаще-яркие, как весенне-летние - оттенки стали приглушеннее, «уютнее» и более универсальными. Но при этом они не менее многообразны, и большинство из них прекрасно сочетаются между собой и с различными базовыми цветами.

Мировой лидер, главный эксперт по цвету Pantone Color Institute каждый модный сезон подготавливает доклад, который основан на анализе предлагаемых дизайнерами оттенков. Исполнительный директор Pantone, Лиатрис Айзман, разъяснил концепцию модных цветов нового сезона: «Дизайнеры в своих коллекциях умело играют с практической стороной, присущей каждой женщине, предоставляя в качестве модных спокойные нейтральные оттенки, а также ненавязчиво повышают уверенность женщин в себе, предлагая им смелые и энергичные, но немного приглушенные тона. В итоге получается максимально сбалансированная палитра, которая придется по душе всем женщинам».

Итак, рассмотрим топ-10 модных оттенков сезона осень-зима 2012-2013 по мнению Pantone Color Institute:

1. На первом месте, как и в сезоне весна-лето 2012, остаётся сочный красно-оранжевый цвет. Оттенок «Tangerine tango» («Мандариновое Танго») оживляет достаточно сдержанный осенний гардероб. Он заряжает настроением наряды нейтральных оттенков, напоминает о солнечных тёплых днях и придаёт образу яркое звучание.

На фото коллекции Lorenzo Riva, Byblos и Victoria Beckham, осень-зима 2012-2013

2. Цвет «Honey Gold» («Золотой мёд») - мягкий приглушённый жёлтый оттенок, оттенок солнечного света, осенних листьев и мёда, который пришёл на смену модному в весенне-летнем сезоне насыщенному «Solar Power» («Солнечная Энергия»). Этот цвет является весьма универсальным, потому как подойдёт многим женщинам, и сочетать его можно с любым подходящим Вам базовым цветом.

На фото коллекции J.Crew, DSquared2, Haider Ackermann и Lacoste, осень-зима 2012-2013

3. На смену интенсивному ягодно-розовому «Cabaret» («Кабаре») пришёл тоже достаточно яркий, но уже более приглушённый розовый оттенок с легким сероватым подтоном под названием «Pink Flambe» («Розовый огонь»). Он относится к оттенкам фуксии, так прекрасно освежающим цвет лица. В моде фуксия от более нежного сиренево-розового до более агрессивного, но всё же чуть «припылённого» малинового оттенка.

На фото коллекции Byblos, Kenzo, Thakoon и Diane von Furstenberg, осень-зима 2012-2013

4. Модный в весенне-летнем сезоне мятный цвет с понижением температуры, напротив, стал ярче и жизнерадостнее. Оттенок «Bright Chartreuse» («Яркий салатовый») прекрасно освежит любой наряд. Стоит отметить, что интенсивный салатовый оттенок осенью органично будет смотреться лишь в принтах или небольших деталях, а для однотонных вещей подойдут более спокойные варианты этого цвета.

На фото коллекции Lepore, Zero Maria Cornejo, Diane von Furstenberg и L.A.M.B., осень-зима 2012-2013

5. Глубокий сине-зелёный цвет «Ultramarine Green» («Зеленый ультрамарин») придаст роскоши Вашему образу. Станет прекрасным выбором для обладательниц контрастного цветотипа. Подходит как для вечерних нарядов, так и для повседневной и верхней одежды, добавляя ей изысканности.

На фото коллекции J.Crew, Tory Burch, Diane von Furstenberg и Lanvin, осень-зима 2012-2013

6. Смелый, насыщенный «Olympian Blue» («Олимпийский синий»), названный так в честь Олимпийских игр 2012 года, сделает Ваш образ ярким и добавит ему энергии. Однако столь насыщенный тон не рекомендуется выбирать обладательницам очень светлого, неконтрастного колорита - в таком случае одежда будет ярче Вас, и Вы на её фоне «потеряетесь» и будете выглядеть очень блёкло.

На фото коллекции Dior, Milly by Michelle Smith, Lanvin и Mark Fast, осень-зима 2012-2013

7. Спокойный нейтральный тон «Rhapsody» («Рапсодия»), приглушённый пепельно-сиреневый, сделает Ваш образ по-настоящему женственным и добавит ему нежности и романтичности. Встречается на подиумах как в виде отдельных элементов или принтов, так и в вещах, полностью выполненных в этом цвете.

На фото коллекции Bottega Veneta, Blumarine, Tracy Reese и Chanel, осень-зима 2012-2013

8. Нежный «Rose Smoke» («Дымчатый розовый») - ещё один пастельный оттенок, позволяющий создать женственный, романтичный образ даже в более строгих формах.

На фото коллекции Jil Sander, DSquared2, Diane von Furstenberg и Dior, осень-зима 2012-2013

9. Базовый коричневый нам представлен в глубоком, богатом цвете «French Roast» («Французский кофейный»). Этот цвет станет прекрасной альтернативой привычному нам чёрному. К тому же он прекрасно сочетается с модными цветами осенне-зимней палитры и добавляет образу изысканности и утончённости.

На фото коллекции Fendi, Haider Ackermann, Barbara Bui и Diane von Furstenberg, осень-зима 2012-2013

10. Дизайнеры представили нам ещё один универсальный базовый цвет - «Titanium» («Титановый»). Этот приглушённый серо-оловянный оттенок (от более светлого до насыщенного тона) прекрасно будет смотреться в вещах базового гардероба и добавит образу строгой элегантности.

На фото коллекции Marc by Marc Jacobs, Blumarine, Paco Rabanne и Mark Fast, осень-зима 2012-2013

Такие топ-10 модных цветов по мнению Pantone Color Institute были представлены нам дизайнерами на Лондонской неделе моды. Модная цветовая гамма настолько универсальна и изысканна и, в то же время, разнообразна, что позволяет создавать самые различные, подходящие каждой из нас образы. Но стоит отметить, что лондонский осенне-зимний сезон всё же отличен от роскошной, насыщенной по цветам осени и холодной снежной зимы в нашей стране. Поэтому мы рекомендуем исходить не только из гармонии цвета в одежде и Вашего собственного колорита, но и из гармонии с окружающей нас богатой природой. Всё это позволит создать образ, в котором Вы будете выглядеть наиболее гармонично и при этом привлекательно и стильно.

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.

*Вы можете предлагать интересные для Вас темы, а также можете задавать интересующие Вас вопросы, ответы на которые Вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания Вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.