Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

WinRAR

WinRAR 4.11 RU – популярный, удобный и очень простой в использовании архиватор.

Подробнее...

Wexler Flex One — российская читалка, которую можно согнуть

Рынок гаджетов для чтения книг развивается с космической скоростью

Подробнее...

WEB-ROM.ru – рекламное агентство: покупка и продажа трафика

Рекламное агентство WEB-ROM.ru предоставляет услуги покупки и продажи рекламного трафика.

Подробнее...

Марка Пеллегрино теперь тоже “подозревают”.

Студия CBS пригласила Марка Пеллегрино, сыгравшего роль оракула Джейкоба в многосерийной драме “LOST” (“Остаться в живых”), сняться в сериале “Person of Interest” (“Подозреваемые”).

Подробнее...

Майкл Дуглас посетил Нью-Йоркскую премьеру ленты “Уолл Стрит: Деньги никогда не спят”

Известный голливудский актер Майкл Дуглас появился на красной дорожке Нью-Йоркской премьеры кинофильма “Уолл Стрит:

Подробнее...

МайАнна Баринг присоединяется к “Рассвету”

Вампиры во вселенной “Сумерек” часто любят охотиться целыми ватагами, и кажется, что они тоже любят проводить кастинги для новобранцев.

Подробнее...

Кинопродукция в Афинах

В потреблении кинопродукции Афины не отстают от самых раз­витых мегаполисов мира.

Подробнее...

Кинокритика о многосерийном телефильме о Ленине

Климат семьи, человеческая атмосфера одного дома — центральная тема «Трилогии», части, составившие ее, носят названия «Зову живых!», «Отчий дом», «Тяжелые времена».

Подробнее...

Кинокритика о многосерийном телефильме о Ленине. Часть 2

Отец Ленина по такому упрощенному подходу должен был прямо воспитать в сыне будущего революционера с трезвым пониманием необходимости, но и трудности борьбы с самодержавными штыками.

Подробнее...

Кокот из телятины по-провансальски

Кокот — это блюдо из мяса, птицы или грибов, запеченное в специальном глиняном горшочке с небольшой ручкой. В простонародье кокот называют жульеном, но это два разных понятия.

Подробнее...

Полезные статьи

Start Menu Reviver

Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.

Подробнее...

SlimBrowser

Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.

Подробнее...

SWF Player 3.1.2

Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.

Подробнее...

Как приготовить креветки

Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.

Подробнее...

Как приготовить грибной жюльен

Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?

Подробнее...

Как приготовить ленивые голубцы

Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.

Подробнее...

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Реклама

Интересное о моде. Выпуск №20

 

 

Секреты визуальной коррекции.

Летом большинство представительниц прекрасного пола хотели бы расстаться с лишними килограммами. Ведь именно с приходом тепла одежды на нас становится всё меньше, а так хочется хорошо выглядеть. И если действительно сбросить несколько килограммов не так просто, то вполне возможно стать стройнее визуально.

Для начала рассмотрим несколько основных секретов как зрительно можно стать чуточку стройнее. Первое и главное правило - это прямая осанка. Стоит Вам принять красивую осанку, слегка отвести плечи назад, как визуально Ваша фигура вытянется. Прекрасным выбором станет удобная обувь на устойчивом каблуке - такая обувь зрительно делает фигуру стройнее, помогает выровнять спину и подтянуть живот, в также придает уверенности в себе, а это немаловажно. Не стоит выбирать шпильки - тонкий каблук подчеркивает полноту ноги.

Отвлекайте внимание от проблемных мест. Если у Вас полноватые бёдра, стоит сделать акцент на верхней части тела - носите интересные необычные кофты, топы, блузы или жакеты (обратите внимание, что уровень их низа не должен приходиться на самую широкую часть бедер, это лишь визуально их увеличит).

           На фото коллекции Victoria Beckham и Cushnie et Ochs

Выбирайте вещи с более глубоким декольте или чуть приоткрытыми плечами.

         На фото коллекции Prada и Victoria Beckham

Акцентируйте внимание на верхней части при помощи яркого платка, броши, красивых больших сережек, правильного красивого макияжа. Брюки и юбки при этом лучше выбирать однотонных, приглушенных расцветок, простого покроя. Наиболее подходящая длина юбки - до середины колена.

            На фото коллекции Christian Lacroix и Oscar de la Renta

Большое количество горизонтальных контрастных полос зрительно вытягивает фигуру - наш глаз невольно начинает пересчитывать полоски, и от этого силуэт нам кажется более вытянутым. Поэтому вещи с таким рисунком визуально сделают Вашу фигуру стройнее.

            На фото платье Hobbs и юбка Alice + Olivia

Вертикальная линия в одежде, разрез, застёжка или молния тоже визуально вытягивают силуэт. По тому же принципу будет стройнить диагональная линия, близкая к вертикали. Особый эффект создают темные вертикальные полосы, расположенные по бокам платья, - фигура в нем кажется гораздо стройнее.

           На фото платья Antonio Berardi и Alessandra Rich

Стройнят также блуза с вертикальным декором и длинные бусы, которые сместят акцент на зону декольте. Сегодня очень популярны многослойные бусы (но самый верхний ярус должен начинаться хотя бы чуть выше уровня груди, а не у основания шеи). И не забывайте о соразмерности: слишком мелкие бусины подходят только худеньким представительницам прекрасного пола. Если же Вы себя к ним не относите, стоит остановить свой выбор на аксессуарах, состоящих из элементов среднего размера.

           На фото коллекции Balenciaga и Vera Wang

Удлинённый расстёгнутый кардиган темного цвета в сочетании с контрастным по цвету платьем так же визуально сделает Вас стройнее.

           На фото платье Calvin Klein и кардиган Lо

И не стоит зацикливаться исключительно на черных вещах. Чёрный стройнит ничуть не больше любого другого темного цвета, но при этом хорошо подчеркивает то, что следует скрывать. Прекрасным выбором будут однотонные приглушённые цвета подходящего Вам оттенка.

 

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.

*Вы можете предлагать интересные для Вас темы, а также можете задавать интересующие Вас вопросы, ответы на которые Вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания Вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.