Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

Матрас ортопедический

Наш магазин предлагает вам огромный выбор детских ортопедических матрасов.

Подробнее...

Легкая работа на тяжелых объектах

Строительные и ремонтные работы, особенно в общественных местах и труднодоступных зонах, нуждаются в привлечении специализированной техники, которая сможет не только поднять тяжелый груз, но и предоставить возможность работать на высоте.

Подробнее...

Излечение от наркомании и алкоголизма

Поликлиника, которая специализируется на лечении алкоголизма и наркомании рекомендует прекрасных врачей, способных произвести кодирование от алкоголизма, наркомании сделать капельницу после запоя, предоставить профессиональную поддержку как в стенах поликлиники, так и в домашних условиях.

Подробнее...

Креветки, икра: что мы еще о них не знаем?

С креветками – все яснее. Многим паста с креветками рецепт с фото которой найдется в интернет, давно знакома.

Подробнее...

Курсы красоты

На курсы косметологии записываются как для освоения престижной и хорошо оплачиваемой профессии, так и для общего развития.

Подробнее...

10 рецептов для получения роскошных волос

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поговорить с Вами о здоровье волос. Кто из Вас не мечтает о роскошных волосах, на которые обращали бы внимание все вокруг?

Подробнее...

Цифры: максимальное потребление кислорода

Продолжаю серию статей о показателях здоровья человека.

Подробнее...

Как победить бессонницу

Здравствуйте, дорогие читатели сайта «Красота и здоровье: все в твоих руках!!!». Сегодня в рубрике «Будь здоров!» мы поговорим об очень важной проблеме, волнующей многих: о бессоннице.

Подробнее...

Мусор - враг народа.

Честно - накипело. Люди не могут выбросить мусор в мусорный бак, отходы повсюду.

Подробнее...

Скандинавский стиль. Бизнес идея

Скандинавский стиль. Мебели и украшений должно быть немного, чтобы не приходилось тратить сутки на уборку квартиры. Все обязано нести не только декоративную, но и практическую нагрузку.

Подробнее...

Полезные статьи

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Кругосветное путешествие – это наслаждение

Кругосветное путешествие или любое другое путешествие должно быть наслаждением, вместо того, чтобы стать способом что-либо доказать, или попыткой убежать от насущных ситуаций.

Подробнее...

Краткая информация о стране в целом

Китай – это огромная, удивительная страна, которая поражает своим разнообразием, страна с богатой историей.

Подробнее...

Коста де Валенсия – голубые воды марин

Знаменитые марины живописной Коста де Валенсии знамениты качеством и лучшим набором услуг.

Подробнее...

Конья – духовный центр ислама

Важнейший центр паломничества и один из центров мистических суфийских практик – город Конья – находится на границе древнейших плато и окружен плодородными землями.

Подробнее...

Коломыйский музей — огромная расписная «Писанка»

Если вы интересуетесь народным творчеством, то вы обязаны посетить Коломыйский музей.

Подробнее...

Косметика, которая не только красит, но и лечит

Известно, что израильская косметика, произведенная при помощи минералов и других продуктов Мертвого моря, выполняет не только собственно косметические, но и лечебные функции.

Подробнее...

Реклама

Интересное о моде. Выпуск №1

Интересное о моде. Выпуск №1

 

 

Дорогие наши подписчики, теперь вы будете дополнительно получать рассылку интересных, а главное полезных статей о моде.

Рассылка будет осуществляться раз в одну-две недели. Вы можете предлагать интересные для вас темы, а также сможете задавать интересующие вас вопросы, ответы на которые вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.

 

Обувь для осени: стильное решение.  Ботильоны.

Наступила осень. Погода в это время года уже совсем не радует нас солнечными днями, сырость и прохлада - вот её вечные спутницы. Потому можно забыть о любимых туфлях - пришла пора выбрать что-то потеплее.

Остановим свой выбор на обуви, которая завоевала огромную популярность за последние несколько лет и уже приобрела статус must-have (обязательной вещи), особенно осеннего сезона, - женские ботильоны.

Согласно истории, первую пару ботильонов примерила сама Елизавета II, королева и глава Великобритании: необычную по тем временам обувь ей преподнёс знаменитый парижский модельер Роже Вивье. И то, что называли «полусапоги», обрело изящное французское название - ботильоны. Интересно заметить, что предками ботильонов считаются закрытые туфли на высоком цветном каблуке, которые парижские дамы и кавалеры надели ещё четыреста лет назад.

На английском языке ботильоны называются "ankle shoes" или "ankle boots", что в переводе означает "туфли для лодыжек" или "обувь, ботинки для лодыжек". Согласно определению, данному Википедией, ботильоны - это женская обувь, представляющая собой нечто среднее между полусапожками и туфлями с высоким, устойчивым каблуком и немного зауженным носком.
Такая обувь подчеркнёт изящество женской ноги, прекрасно защитит от осенней сырости и слякоти и позволит Вам выглядеть современно.

Ботильоны есть в коллекциях всех ведущих дизайнеров, которые не перестают нас удивлять различными цветами, отделкой и материалом. Не стал исключением и осенне-зимний сезон 2011-2012.

Все модели до одной выглядят по-разному, каждая пара может особым образом подчеркнуть Ваш образ и сделать его более стильным. Однако для того, чтобы сделать правильный выбор, всё-таки следует учесть некоторые правила.
Ботильоны на платформе и достаточно высоком каблуке зрительно удлиняют и стройнят ноги. Поэтому, если Вам это необходимо, следует остановить свой выбор именно на этой модели, которая является несомненным трендом этой осени.

На фото ботильоны с коллекции Christian Dior, осень-зима 2011-2012

 

Некоторые модные источники не рекомендуют носить ботильоны обладательницам худых, а также слишком полных икр. Этот недостаток можно легко скрыть, надев ботильоны со свободными брюками.

 На фото коллекция Alexander McQueen, осень-зима 2011-2012

Также непременно следует помнить, что ботильоны оставляют открытой большую часть ноги, поэтому есть одежда, с которой их носить нежелательно: юбки, бриджи или платья длиной ниже колена в сочетании с ботильонами уменьшают видимую часть икр. За счёт такого эффекта ноги кажутся гораздо короче. Поэтому, если Вы выбираете ботильоны, лучше выбрать длину выше или до середины колена. Чем выше ботильоны, тем короче должна быть юбка, и наоборот: чем короче ботильоны, тем больше может быть длина юбки.

Классические ботильоны можно носить абсолютно со всем. Ботильоны отлично сочетаются практически с любым предметом осеннего гардероба - от повседневной одежды до деловых костюмов.

На фото ботильоны из коллекция обуви MANGO осень-зима 2011-2012

Что очень важно в осенний период - ботильоны замечательно смотрятся с плотными матовыми колготками (как с черными, так и с цветными). Отличный прием, зрительно удлиняющий ноги - колготки, подобранные в тон ботильонов.
Если вы ведете активный образ жизни, то можете подобрать ботильоны на удобном устойчивом каблуке либо на платформе.

На фото ботильоны из коллекций осень-зима 2011-2012 от Derek Lam и Marc by Marc Jacobs

Большое разнообразие моделей, фасонов и расцветок позволит подобрать вариант, который подойдёт именно Вам.
Ботильонам пророчат долгую жизнь. Поэтому Вы можете смело их покупать, не боясь, что вскоре они будут неактуальны - похоже, они не выйдут из моды ещё очень долго!

 

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.