Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

Slot автоматы онлайн - для фартовых людей

С развитием технологий игровых автоматов становится все больше. Сегодня никого уже не удивить графикой 3D или многолинейными слотами, это уже обыденность.

Подробнее...

Зоопарк в Цзилине

В китайском городе Цзилинь я уже живу полтора года. Думала, что достаточно хорошо его знаю. Но оказалось, что в Цзилине есть местный зоопарк. А я там ни разу не была! Сегодня решила срочно исправить ситуацию.

Подробнее...

Замок Фетхие – одна из жемчужин Турции

Фетхие – город на скалистом побережье Турции. Этот город по праву можно назвать одной из жемчужин Турции – красивые пляжи, множество экскурсий и достопримечательностей делают этот город уникальным.

Подробнее...

Ибица. Вечный праздник

Знаменитый остров Ибица, который находится в Испании и является своеобразной Меккой для тусовщиков и любителей электронной музыки, которые ежегодно приезжают туда для своего развлечения и ознакомления с новыми течениями в культуре электронной музыки.

Подробнее...

Как лечить мигрень?

У почти сорока процентов женщин накануне начала менструации появляются головные боли, которые называют менструальной мигренью. Данный термин был дан невропатологом Прусинским из Польши в 1979 году, он также создал и классификацию по проявлениям этой болезни.

Подробнее...

Как лучше назвать любимого.

Конечно же, так, чтобы ему было приятно. Узнать это можно по его реакции. Если он будет в восторге от того, как ты его зовешь, вид у него будет довольный. Парень с готовностью откликнется на те слова, с которыми ты обращаешься к нему.

Подробнее...

Как наращивать волосы с помощью ультразвука?

Многие дамы страдают от того, что волосы их не такие пышные и длинные, как хотелось бы. Современная косметология предлагает много способов удлинить родные волосы, нарастить их.

Подробнее...

ЖЕНЕВА: ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Женева является одним из крупнейших городов Швейцарии.

Подробнее...

Европейские каникулы на новом «Norwegian Epic»

Русскоязычным туристам уже в конце мая 2011 года представится возможность отправиться в настоящие 8-дневные «Европейские каникулы на новом лайнере», любезно организованные норвежской туристической компанией Norwegian Cruise Line.

Подробнее...

Дубай ОАЭ.

Дубай … город купцов, культурный перекресток, второй по величине из семи эмиратов в ОАЭ.

Подробнее...

Полезные статьи

Start Menu Reviver

Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.

Подробнее...

SlimBrowser

Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.

Подробнее...

SWF Player 3.1.2

Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.

Подробнее...

Как приготовить креветки

Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.

Подробнее...

Как приготовить грибной жюльен

Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?

Подробнее...

Как приготовить ленивые голубцы

Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.

Подробнее...

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Реклама

Интересное о моде. Выпуск №1

Интересное о моде. Выпуск №1

 

 

Дорогие наши подписчики, теперь вы будете дополнительно получать рассылку интересных, а главное полезных статей о моде.

Рассылка будет осуществляться раз в одну-две недели. Вы можете предлагать интересные для вас темы, а также сможете задавать интересующие вас вопросы, ответы на которые вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.

 

Обувь для осени: стильное решение.  Ботильоны.

Наступила осень. Погода в это время года уже совсем не радует нас солнечными днями, сырость и прохлада - вот её вечные спутницы. Потому можно забыть о любимых туфлях - пришла пора выбрать что-то потеплее.

Остановим свой выбор на обуви, которая завоевала огромную популярность за последние несколько лет и уже приобрела статус must-have (обязательной вещи), особенно осеннего сезона, - женские ботильоны.

Согласно истории, первую пару ботильонов примерила сама Елизавета II, королева и глава Великобритании: необычную по тем временам обувь ей преподнёс знаменитый парижский модельер Роже Вивье. И то, что называли «полусапоги», обрело изящное французское название - ботильоны. Интересно заметить, что предками ботильонов считаются закрытые туфли на высоком цветном каблуке, которые парижские дамы и кавалеры надели ещё четыреста лет назад.

На английском языке ботильоны называются "ankle shoes" или "ankle boots", что в переводе означает "туфли для лодыжек" или "обувь, ботинки для лодыжек". Согласно определению, данному Википедией, ботильоны - это женская обувь, представляющая собой нечто среднее между полусапожками и туфлями с высоким, устойчивым каблуком и немного зауженным носком.
Такая обувь подчеркнёт изящество женской ноги, прекрасно защитит от осенней сырости и слякоти и позволит Вам выглядеть современно.

Ботильоны есть в коллекциях всех ведущих дизайнеров, которые не перестают нас удивлять различными цветами, отделкой и материалом. Не стал исключением и осенне-зимний сезон 2011-2012.

Все модели до одной выглядят по-разному, каждая пара может особым образом подчеркнуть Ваш образ и сделать его более стильным. Однако для того, чтобы сделать правильный выбор, всё-таки следует учесть некоторые правила.
Ботильоны на платформе и достаточно высоком каблуке зрительно удлиняют и стройнят ноги. Поэтому, если Вам это необходимо, следует остановить свой выбор именно на этой модели, которая является несомненным трендом этой осени.

На фото ботильоны с коллекции Christian Dior, осень-зима 2011-2012

 

Некоторые модные источники не рекомендуют носить ботильоны обладательницам худых, а также слишком полных икр. Этот недостаток можно легко скрыть, надев ботильоны со свободными брюками.

 На фото коллекция Alexander McQueen, осень-зима 2011-2012

Также непременно следует помнить, что ботильоны оставляют открытой большую часть ноги, поэтому есть одежда, с которой их носить нежелательно: юбки, бриджи или платья длиной ниже колена в сочетании с ботильонами уменьшают видимую часть икр. За счёт такого эффекта ноги кажутся гораздо короче. Поэтому, если Вы выбираете ботильоны, лучше выбрать длину выше или до середины колена. Чем выше ботильоны, тем короче должна быть юбка, и наоборот: чем короче ботильоны, тем больше может быть длина юбки.

Классические ботильоны можно носить абсолютно со всем. Ботильоны отлично сочетаются практически с любым предметом осеннего гардероба - от повседневной одежды до деловых костюмов.

На фото ботильоны из коллекция обуви MANGO осень-зима 2011-2012

Что очень важно в осенний период - ботильоны замечательно смотрятся с плотными матовыми колготками (как с черными, так и с цветными). Отличный прием, зрительно удлиняющий ноги - колготки, подобранные в тон ботильонов.
Если вы ведете активный образ жизни, то можете подобрать ботильоны на удобном устойчивом каблуке либо на платформе.

На фото ботильоны из коллекций осень-зима 2011-2012 от Derek Lam и Marc by Marc Jacobs

Большое разнообразие моделей, фасонов и расцветок позволит подобрать вариант, который подойдёт именно Вам.
Ботильонам пророчат долгую жизнь. Поэтому Вы можете смело их покупать, не боясь, что вскоре они будут неактуальны - похоже, они не выйдут из моды ещё очень долго!

 

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.