Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

WinRAR

WinRAR 4.11 RU – популярный, удобный и очень простой в использовании архиватор.

Подробнее...

Wexler Flex One — российская читалка, которую можно согнуть

Рынок гаджетов для чтения книг развивается с космической скоростью

Подробнее...

WEB-ROM.ru – рекламное агентство: покупка и продажа трафика

Рекламное агентство WEB-ROM.ru предоставляет услуги покупки и продажи рекламного трафика.

Подробнее...

Марка Пеллегрино теперь тоже “подозревают”.

Студия CBS пригласила Марка Пеллегрино, сыгравшего роль оракула Джейкоба в многосерийной драме “LOST” (“Остаться в живых”), сняться в сериале “Person of Interest” (“Подозреваемые”).

Подробнее...

Майкл Дуглас посетил Нью-Йоркскую премьеру ленты “Уолл Стрит: Деньги никогда не спят”

Известный голливудский актер Майкл Дуглас появился на красной дорожке Нью-Йоркской премьеры кинофильма “Уолл Стрит:

Подробнее...

МайАнна Баринг присоединяется к “Рассвету”

Вампиры во вселенной “Сумерек” часто любят охотиться целыми ватагами, и кажется, что они тоже любят проводить кастинги для новобранцев.

Подробнее...

Кинопродукция в Афинах

В потреблении кинопродукции Афины не отстают от самых раз­витых мегаполисов мира.

Подробнее...

Кинокритика о многосерийном телефильме о Ленине

Климат семьи, человеческая атмосфера одного дома — центральная тема «Трилогии», части, составившие ее, носят названия «Зову живых!», «Отчий дом», «Тяжелые времена».

Подробнее...

Кинокритика о многосерийном телефильме о Ленине. Часть 2

Отец Ленина по такому упрощенному подходу должен был прямо воспитать в сыне будущего революционера с трезвым пониманием необходимости, но и трудности борьбы с самодержавными штыками.

Подробнее...

Кокот из телятины по-провансальски

Кокот — это блюдо из мяса, птицы или грибов, запеченное в специальном глиняном горшочке с небольшой ручкой. В простонародье кокот называют жульеном, но это два разных понятия.

Подробнее...

Полезные статьи

Start Menu Reviver

Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.

Подробнее...

SlimBrowser

Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.

Подробнее...

SWF Player 3.1.2

Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.

Подробнее...

Как приготовить креветки

Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.

Подробнее...

Как приготовить грибной жюльен

Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?

Подробнее...

Как приготовить ленивые голубцы

Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.

Подробнее...

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Реклама

шуваловский спа, жилой комплекс шуваловский на западе класса премиум в москве

Интересное о моде. Выпуск №29

 

 

Модные цвета осень-зима 2013-2014.

С понижением температур на улице снижается и яркость наших эмоций - на смену радости и вдохновения, наполняющих нас в весенне-летний период, приходит ощущение спокойного уюта. Нам хочется комфорта и теплоты, неспешных прогулок по осеннему парку и горячего кофе с корицей.

Такие же ощущения требуется и нашему взгляду. Не секрет, что одной из главных составляющих нашего восприятия является цвет, поэтому нам хочется, чтобы оттенки, которые мы надеваем на себя, помогли нам ощутить спокойствие и гармонию этого периода года.

Модные цвета этой осени, объявленные главным экспертом по цвету Pantone Color Institute, собрали в себе все краски, раскрывающие богатство осеннего периода и позволяющие построить самые разнообразные стильные образы.  Генеральный директор Pantone Леатрис Айсман поясняет: «Если вы когда-нибудь гуляли по осеннему лесу, когда уже опали все листья, вы, вероятно, видели это прекрасное смешение цветов».

Главный цветом, открытием 2013 года по признанию всех модных источников является «Изумрудный» («Emerald»), который гармонично сочетает в себе роскошь драгоценного камня и насыщенность осенних красок. Изумрудный прекрасно может как дополнить богатый вечерний образ, так и придать повседневному стилю нотки изысканной роскоши.

 

На фото коллекции Christian Dior, Antonio Berardi и Carolina Herrera, осень-зима 2013-2014.

Самым лёгким стал оттенок «Липовый зелёный» («Linden Green»), который прекрасно освежит самый распространённый в нашей стране летний цветотип. Нежные оттенки этого цвета помогут построить лёгкие романтичные образы, чуть более насыщенные добавят яркости и света, а более приглушённые его варианты интересно могут дополнить сдержанную классику.

 

На фото коллекции Costello Tagliapietra, Missoni и Rodarte, осень-зима 2013-2014.

Глубокий «Насыщенный мшисто-зелёный»( «Deep Lichen Green») поможет добавить благородства натуральным образам, а также прекрасно может выступить этой осенью в качестве базового цвета, например, для тех, в чьём образе сочетаются натуральный и классический стили.

 

На фото коллекции Costello Tagliapietra, Phillip Lim и Alena Akhmadullina, осень-зима 2013-2014.

«Миконос синий» («Mykonos Blue»)  - насыщенный оттенок синего, названный в честь греческого острова Миконос, который славится своими пляжами с кристально  чистой водой невероятного синего цвета. Этот потрясающий цвет - отличный выбор для представителей контрастного цветотипа, желающих создать образ, притягивающий восхищённые взгляды.

 

На фото коллекции Michael Kors, Christian Dior и Bottega Veneta, осень-зима 2013-2014.

Красный в этом сезоне представлен в виде смелого густого цвета «Самба» («Samba»), созвучного с зажигательным латиноамериканским танцем. Этот цвет может прекрасно раскрыть драматическую составляющую Вашего стиля и добавить ему экстравагантности.

На фото коллекции Diane von Furstenberg, Nina Ricci и Dolce&Gabbana, осень-зима 2013-2014.

Фиолетовый цвет с еле уловимым пурпурным подтоном «Асаи» («Acai») обязан своим названием ягодам, внешне напоминающим что-то среднее между ягодами чёрной смородины и винограда. Пожалуй, это самый необычный цвет осенне-зимней палитры, призванный привести загадочности, благородства и невероятной женственности осенним нарядам. Фиолетовый на подиумах нередко соседствует с цветом сочной фуксии («Vivacious»), насыщенным розовым, способным прекрасно оживить зимний цветотип, а также дополнить яркими деталями образ тех, чья внешность «просит» яркости и сочности цвета.

 

На фото коллекции Costello Tagliapietra и Diane von Furstenberg, осень-зима 2013-2014.

Конечно, совершенно невозможно представить осень без оранжевого цвета, оттенками которого так богата осенняя природа. Этот цвет представлен в нынешнем сезоне в виде «Кои» («Koi»), солнечного оранжевого, цвета тропических рыб Кои, привлекающих внимание своим мерцающим ярким цветом. Прекрасно может дополнить как гардероб тёплого цветотипа, так и аксессуарную группу холодного цветотипа в виде деталей, находящихся не в портретной зоне.

 

На фото коллекции Michael Kors , Gucci и Alena Akhmadullina, осень-зима 2013-2014.

Базовые цвета в этом сезоне представлены в виде мягкого коричневого под названием «Кофейный» («Canafe») и серого цвета «Турбулентность» («Turbulence»), который напоминает нам мокрый асфальт. Цвета поистине универсальны и могут помочь добавить строгости и благородной элегантности осеннему образу.

 

На фото коллекции Prada, Micha el Kors  и Gucci, осень-зима 2013-2014.

Среди топ-10 модных оттенков каждая из нас, непременно, сможет выбрать те, которые помогут не только создать актуальный образ, но и подчеркнуть свою уникальность. Ведь осень - прекрасная пора, когда можно, никуда не спеша, прислушаться к своему самоощущению и начать (или продолжить) путь к познанию собственного «Я».

Стильной и гармоничной Вам осени!

 

 

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.

*Вы можете предлагать интересные для Вас темы, а также можете задавать интересующие Вас вопросы, ответы на которые Вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания Вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.