Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

Матрас ортопедический

Наш магазин предлагает вам огромный выбор детских ортопедических матрасов.

Подробнее...

Легкая работа на тяжелых объектах

Строительные и ремонтные работы, особенно в общественных местах и труднодоступных зонах, нуждаются в привлечении специализированной техники, которая сможет не только поднять тяжелый груз, но и предоставить возможность работать на высоте.

Подробнее...

Излечение от наркомании и алкоголизма

Поликлиника, которая специализируется на лечении алкоголизма и наркомании рекомендует прекрасных врачей, способных произвести кодирование от алкоголизма, наркомании сделать капельницу после запоя, предоставить профессиональную поддержку как в стенах поликлиники, так и в домашних условиях.

Подробнее...

Креветки, икра: что мы еще о них не знаем?

С креветками – все яснее. Многим паста с креветками рецепт с фото которой найдется в интернет, давно знакома.

Подробнее...

Курсы красоты

На курсы косметологии записываются как для освоения престижной и хорошо оплачиваемой профессии, так и для общего развития.

Подробнее...

10 рецептов для получения роскошных волос

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поговорить с Вами о здоровье волос. Кто из Вас не мечтает о роскошных волосах, на которые обращали бы внимание все вокруг?

Подробнее...

Цифры: максимальное потребление кислорода

Продолжаю серию статей о показателях здоровья человека.

Подробнее...

Как победить бессонницу

Здравствуйте, дорогие читатели сайта «Красота и здоровье: все в твоих руках!!!». Сегодня в рубрике «Будь здоров!» мы поговорим об очень важной проблеме, волнующей многих: о бессоннице.

Подробнее...

Мусор - враг народа.

Честно - накипело. Люди не могут выбросить мусор в мусорный бак, отходы повсюду.

Подробнее...

Скандинавский стиль. Бизнес идея

Скандинавский стиль. Мебели и украшений должно быть немного, чтобы не приходилось тратить сутки на уборку квартиры. Все обязано нести не только декоративную, но и практическую нагрузку.

Подробнее...

Полезные статьи

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Кругосветное путешествие – это наслаждение

Кругосветное путешествие или любое другое путешествие должно быть наслаждением, вместо того, чтобы стать способом что-либо доказать, или попыткой убежать от насущных ситуаций.

Подробнее...

Краткая информация о стране в целом

Китай – это огромная, удивительная страна, которая поражает своим разнообразием, страна с богатой историей.

Подробнее...

Коста де Валенсия – голубые воды марин

Знаменитые марины живописной Коста де Валенсии знамениты качеством и лучшим набором услуг.

Подробнее...

Конья – духовный центр ислама

Важнейший центр паломничества и один из центров мистических суфийских практик – город Конья – находится на границе древнейших плато и окружен плодородными землями.

Подробнее...

Коломыйский музей — огромная расписная «Писанка»

Если вы интересуетесь народным творчеством, то вы обязаны посетить Коломыйский музей.

Подробнее...

Косметика, которая не только красит, но и лечит

Известно, что израильская косметика, произведенная при помощи минералов и других продуктов Мертвого моря, выполняет не только собственно косметические, но и лечебные функции.

Подробнее...

Реклама

Интикома - сайт одежды для женщин больших размеров.

На сайте http://www.plastic-system.ru вкладываемые контейнеры.

Интересное о моде. Выпуск №27

Интересное о моде. Выпуск №27

 

 

Модные цвета весна-лето 2013.

 

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается. Ведь весна - время любви, молодости и красоты. В это время так хочется обновления и волшебства, и мы в ожидании новой, ещё более прекрасной жизни.

 

Немаловажную роль в нашем самоощущении играет то, что надето на нас. В первую очередь, очень важны цвета, ведь недаром существует наука о цвете - людям с древних времен известно влияние цвета одежды на наше настроение. Когда это лёгкие и свежие цвета, то и мы чувствуем себя лучше, моложе и легче. В сезоне весна-лето 2013 модные дома  предлагаютнам нежные и женственные оттенки, среди которых каждая из нас сможет выбрать подходящий её стилю и настроению вариант.

 

Топ-10 модных цветов по мнению Pantone Color Institute, мирового лидера, главного эксперта по цвету, наполнены свежестью весны и яркостью и теплом солнечного лета.

 

1.                       «Цедра лимона» («Lemon Zest») - сочный и жизнерадостный чуть зеленоватый оттенок жёлтого. Он оживит весенне-летний гардероб и добавит ему яркости и солнечного света. Станет прекрасным выбором для холодного контрастного цветотипа с ярким стилем.

 

На фото коллекции Etro, Oscar de la Renta и Akris, весна-лето  2013

 2.                       Женственный и невероятно чувственный цветочный оттенок «Красный мак» («Poppy Red») - один из самых броских и эффектных в палитре модных цветов. Подобный оттенок станет отличным выбором для обладательниц яркой внешности, которые не боятся смелых образов.

 

На фото коллекции Diane Von Furstenberg, Etro и Moschino, весна-лето  2013

 

3.                       «Нектарин» («Nectarine») - сочный оранжево-коралловый оттенок, цвет летнего фрукта, оживит любой, даже самый скучный повседневный наряд, добавив ему свежие нотки. Прекрасно смотрится на загорелой коже.

 

На фото коллекции Ermanno Scervino, Akris и Tracy-Reese, весна-лето  2013

 

4.                       Мягкий дымчатый пастельный оттенок «Африканский фиолетовый» («African Violet») подчеркнёт нежность образа и добавит ему загадочности. Прекрасный выбор для тех, в чьём образе есть сложноромантическая составляющая.

 

На фото коллекции Badgley Mischka и Blumarine, весна-лето  2013

 

5.                       «Синий Монако» («Monaco Blue») - насыщенный, глубокий оттенок синего, который может стать базовым цветом в гардеробе предстоящего весенне-летнего сезона. «Синий Монако» абсолютно нейтрален и при этом очень благородный, поэтому он сможет гармонично дополнить сдержанный классический гардероб.

 

На фото коллекции Elie Saab,  Dior и Alberta Ferretti, весна-лето  2013

 

6.                       Прохладный оттенок «Синие сумерки» («Dust Blue») - приглушённо-голубой цвет сумеречного неба, с одной стороны, достаточно сдержанный и спокойный, с другой, нежный и загадочный. Прекрасно освежит и дополнит весенне-летний гардероб холодного цветотипа.

 

На фото коллекции Elie Saab и Fendi, весна-лето  2013

 

7.                       Фаворитом в сезоне весна-лето 2013 является «Изумрудный» («Emerald»). По словам генерального директора Pantone Леатрис Айзман, «изумрудный цвет является стимулом для перемен и обновления, которые будут сопутствовать текущему году». Изумрудно-зелёный подчеркнёт роскошь образа и добавит ему изысканности и благородства.

 

На фото коллекции Akris и Burberry, весна-лето  2013

 

8.                       Оттенок майской зелени «Нежные побеги» («Tender Shoots») очень лёгкий и по-настоящему весенний. Прекрасно подойдёт девушкам с весенним цветотипом, но также может оказаться в деталях или принте и у цветотипа «Лето неконтрастное», если образное решение диктует светлые тёплые оттенки (например, «Сельский стиль» на сочетании натурального и наивноромантического стилей).

 

На фото коллекции Diane Von Furstenberg , Gucci и Tracy Reese, весна-лето  2013

 

9.                       Спокойный, умиротворённый «Серовато-нефритовый» («Grayed Jade»), приглушённый серым пастельный оттенок зелёного, настраивает на отдых и тишину. В сочетании с другими нежными  оттенками этого сезона даёт совершенно волшебные, «тихие» и романтичные цветосочетания.

 

На фото коллекции Donna Karan и Alberta Ferretti, весна-лето  2013

 

10.                   Жемчужный молочно-розовый «Льняной» («Linen») можно назвать одним из самых универсальных оттенков сезона. Этот нежный тон может сочетаться с любым из  модных цветов - он подчеркнёт женственность нежных пастельных оттенков, мягко приглушит стишком яркие и «смягчит» тёмные цвета.

 

На фото коллекции Badgley Mischka и Felder&Felder, весна-лето  2013

 

Топ-10 модных цветов, представленных нам дизайнерами в сезоне весна-лето 2013, вдохновляют на обновление гардероба и подготовку его к весеннему солнышку и теплу. Среди актуальных оттенков каждая из нас сможет выбрать то, что подойдёт её стилю, но при этом придаст ему новое свежее звучание.

 

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.

*Вы можете предлагать интересные для Вас темы, а также можете задавать интересующие Вас вопросы, ответы на которые Вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания Вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.