Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

Что такое даркнет и почему там продаются наши данные

Новости о сливах и утечках данных, которые всплывают в даркнете, появляются все чаще.

Подробнее...

Правила обследования и мониторинга технического состояния

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты"

Подробнее...

рафии - что за пряжа и как из нее вязать

А вы верите, что многие мастерицы знают о такой пряже как рафия только понаслышке.

Подробнее...

Как выбрать детский сад?

Детских садов много – и государственных, и частных, а критериев выбора ещё больше: важны воспитатели, персонал, программа развития.

Подробнее...

Рельсы Р-65: назначение, характеристики и особенности

Рельсы р65 отмечаются своими высокими эксплуатационными характеристиками.

Подробнее...

СИСТЕМА СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

GLOBALG.A.P. (Global Good Agricultural Practice) - международная система стандартов качества и безопасности, применяемая при производстве продукции сельскохозяйственной отрасли.

Подробнее...

Какие «кадры» востребованы на рынке интимных услуг

Выяснилось: хозяева подобных заведений с наибольшей охотой принимают на работу бывших владельцев малого бизнеса

Подробнее...

Мягкие окна для террас и беседок: советы, какие лучше купить

Беседка, открытая веранда или терраса всегда становятся излюбленными местами отдыха для хозяев загородных владений и их гостей.

Подробнее...

КАК ВЫБРАТЬ СТОЛОВОЕ СЕРЕБРО?

Столовое серебро является не только украшением, но и признаком роскоши и благосостояния

Подробнее...

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ ГАЗОВЫХ КОЛОНОК НА ДОМУ: ДИАГНОСТИКА, ТИПИЧНЫЕ НЕПОЛАДКИ

Газовые колонки ГВС является довольно распространённым устройствами в частных домах и некоторых квартирах.

Подробнее...

Полезные статьи

Карманные фильтры: особенности и преимущества

Загрязнение окружающей среды негативно сказывается не только на природе, но и на самочувствии человека, его здоровье.

Подробнее...

Склеротерапия: показания, описание процедуры

Суть метода заключается в том, что в капилляр или вену, подвергшуюся варикозным изменениям, вводится специальное вещество – склерозант.

Подробнее...

Как правильно выбрать осиновую вагонку

Евровагонка производится в виде досок с гребнями или без них.

Подробнее...

Как высушить мухоморы. Для чего нужны сушеные мухоморы

На основе мухомора делают лекарства, способные уменьшить боль при многих заболеваниях.

Подробнее...

Как найти уголовного адвоката

Еще сегодня благополучный человек, завтра может столкнуться с ситуацией, когда срочно потребуется защита по уголовным делам адвокатом.

Подробнее...

Как выбрать шлем виртуальной реальности?

Виртуальная реальность… Мечта нескольких поколений.

Подробнее...

Как правильно выбрать памятник на могилу

Семь аспектов, которые нужно прояснить до того, как заказать памятник в гранитной мастерской.

Подробнее...

Как выбрать сплит систему в квартиру и в дом: лучшие бренды + рекомендации покупателям

Климатическая техника с момента своего появления на рынке завоевала неслыханную популярность

Подробнее...

Советы по накрутке лайков в ВКонтакте

Создавая группы в социальных сетях, хочется, чтобы она получила огласку среди пользователей. В социальной сети вконтакте, делается такая огласка с помощью лайков.

Подробнее...

Лучшее мобильное приложение для азарта

Называется предложение - 918KISS download. Загрузить его можно пройдя, через следующие этапы

Подробнее...

Реклама

Интересное о моде. Выпуск №27

Интересное о моде. Выпуск №27

 

 

Модные цвета весна-лето 2013.

 

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается. Ведь весна - время любви, молодости и красоты. В это время так хочется обновления и волшебства, и мы в ожидании новой, ещё более прекрасной жизни.

 

Немаловажную роль в нашем самоощущении играет то, что надето на нас. В первую очередь, очень важны цвета, ведь недаром существует наука о цвете - людям с древних времен известно влияние цвета одежды на наше настроение. Когда это лёгкие и свежие цвета, то и мы чувствуем себя лучше, моложе и легче. В сезоне весна-лето 2013 модные дома  предлагаютнам нежные и женственные оттенки, среди которых каждая из нас сможет выбрать подходящий её стилю и настроению вариант.

 

Топ-10 модных цветов по мнению Pantone Color Institute, мирового лидера, главного эксперта по цвету, наполнены свежестью весны и яркостью и теплом солнечного лета.

 

1.                       «Цедра лимона» («Lemon Zest») - сочный и жизнерадостный чуть зеленоватый оттенок жёлтого. Он оживит весенне-летний гардероб и добавит ему яркости и солнечного света. Станет прекрасным выбором для холодного контрастного цветотипа с ярким стилем.

 

На фото коллекции Etro, Oscar de la Renta и Akris, весна-лето  2013

 2.                       Женственный и невероятно чувственный цветочный оттенок «Красный мак» («Poppy Red») - один из самых броских и эффектных в палитре модных цветов. Подобный оттенок станет отличным выбором для обладательниц яркой внешности, которые не боятся смелых образов.

 

На фото коллекции Diane Von Furstenberg, Etro и Moschino, весна-лето  2013

 

3.                       «Нектарин» («Nectarine») - сочный оранжево-коралловый оттенок, цвет летнего фрукта, оживит любой, даже самый скучный повседневный наряд, добавив ему свежие нотки. Прекрасно смотрится на загорелой коже.

 

На фото коллекции Ermanno Scervino, Akris и Tracy-Reese, весна-лето  2013

 

4.                       Мягкий дымчатый пастельный оттенок «Африканский фиолетовый» («African Violet») подчеркнёт нежность образа и добавит ему загадочности. Прекрасный выбор для тех, в чьём образе есть сложноромантическая составляющая.

 

На фото коллекции Badgley Mischka и Blumarine, весна-лето  2013

 

5.                       «Синий Монако» («Monaco Blue») - насыщенный, глубокий оттенок синего, который может стать базовым цветом в гардеробе предстоящего весенне-летнего сезона. «Синий Монако» абсолютно нейтрален и при этом очень благородный, поэтому он сможет гармонично дополнить сдержанный классический гардероб.

 

На фото коллекции Elie Saab,  Dior и Alberta Ferretti, весна-лето  2013

 

6.                       Прохладный оттенок «Синие сумерки» («Dust Blue») - приглушённо-голубой цвет сумеречного неба, с одной стороны, достаточно сдержанный и спокойный, с другой, нежный и загадочный. Прекрасно освежит и дополнит весенне-летний гардероб холодного цветотипа.

 

На фото коллекции Elie Saab и Fendi, весна-лето  2013

 

7.                       Фаворитом в сезоне весна-лето 2013 является «Изумрудный» («Emerald»). По словам генерального директора Pantone Леатрис Айзман, «изумрудный цвет является стимулом для перемен и обновления, которые будут сопутствовать текущему году». Изумрудно-зелёный подчеркнёт роскошь образа и добавит ему изысканности и благородства.

 

На фото коллекции Akris и Burberry, весна-лето  2013

 

8.                       Оттенок майской зелени «Нежные побеги» («Tender Shoots») очень лёгкий и по-настоящему весенний. Прекрасно подойдёт девушкам с весенним цветотипом, но также может оказаться в деталях или принте и у цветотипа «Лето неконтрастное», если образное решение диктует светлые тёплые оттенки (например, «Сельский стиль» на сочетании натурального и наивноромантического стилей).

 

На фото коллекции Diane Von Furstenberg , Gucci и Tracy Reese, весна-лето  2013

 

9.                       Спокойный, умиротворённый «Серовато-нефритовый» («Grayed Jade»), приглушённый серым пастельный оттенок зелёного, настраивает на отдых и тишину. В сочетании с другими нежными  оттенками этого сезона даёт совершенно волшебные, «тихие» и романтичные цветосочетания.

 

На фото коллекции Donna Karan и Alberta Ferretti, весна-лето  2013

 

10.                   Жемчужный молочно-розовый «Льняной» («Linen») можно назвать одним из самых универсальных оттенков сезона. Этот нежный тон может сочетаться с любым из  модных цветов - он подчеркнёт женственность нежных пастельных оттенков, мягко приглушит стишком яркие и «смягчит» тёмные цвета.

 

На фото коллекции Badgley Mischka и Felder&Felder, весна-лето  2013

 

Топ-10 модных цветов, представленных нам дизайнерами в сезоне весна-лето 2013, вдохновляют на обновление гардероба и подготовку его к весеннему солнышку и теплу. Среди актуальных оттенков каждая из нас сможет выбрать то, что подойдёт её стилю, но при этом придаст ему новое свежее звучание.

 

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.

*Вы можете предлагать интересные для Вас темы, а также можете задавать интересующие Вас вопросы, ответы на которые Вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания Вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.